«ГРИТЕКС» — пряжа оптом от производителя

Основные номера выпускаемой пряжи от 5 до 10 (соответственно от 200 до 80 текс). Компания постоянно работает над обновлением ассортимента, выпуском новых видов фантазийной и фасонной пряжи. Наше небольшое, но стабильно развивающееся предприятие является постоянным участником Ярмарки товаров текстильной и легкой промышленности в Москве, награждены множеством дипломов за качество продукции.

Также постоянно увеличиваются производственные мощности предприятия — вводятся в эксплуатацию новые машины и модернизируется парк машин в целом. В виду этого наше предприятие может поставлять пряжу оптом все более крупными партиями.

В то же время Вы можете купить нашу пряжу для машинного вязания как крупным, так и мелким оптом. И конечно Вы всегда можете заказать бобины нашей пряжи в небольшом количестве для пробы на своем предприятии.

Компания «ГРИТЕКС» основана в мае 2001 года и является единственной на сегодняшний день отечественной компанией по производству и реализации различных видов фантазийной пряжи для трикотажных и ткацких производств. Компания оснащена современным итальянским оборудованием, позволяющим выпускать пряжу для машинного вязания наивысшего качества. Потребители нашей пряжи — крупные, средние и совсем маленькие предприятия. География наших поставок широка, как поется « от Москвы до самых до окраин…». Пряжа оптом для машинного вязания — это то, что мы можем предложить нашим клиентам на настоящий момент.  Последнее время значительно вырос спрос на нашу продукцию: различные виды «букле», «камешки», «змейка» из акрила, хлопковых смесей, полушерсти, метанита, полиэфирных нитей.